SKI

Ski Alpin

Die Sektion Taufkirchen/Vils hatte von Beginn an ein umfangreiches Angebot im Wintersport.

Von klassischen Tagesfahrten bis hin zu Ladies Days und Skiwochenenden wurde alles angeboten. Leider ging die Nachfrage in den vergangenen Jahren stetig zurück, so dass die meisten Termine aufgrund von zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt werden mussten.

Termine 2019/2020

Tagesfahrer haben die Möglichkeit, an den Skikurstagen bei freien Plätzen im Bus mitzufahren. Genauere Infos entnehmen Sie bitte der Seite "Skikurs". Hier kann auch eine Anmeldung erfolgen.

Unser jährliches Ski-Wochenende ist für das Wochenende 15./16.02.2020 geplant. Ziel ist noch offen. Wir suchen in der Innsbrucker Gegend, evtl. Axamer Lizum. Anmeldungen sind bei Hans Eisgruber unter 08084/7014 oder info@dav-taufkirchen.de möglich.