BIKEN

MTB - wöchentliche Touren

Unter der Leitung von Alois Gmeineder haben sich zwei wöchentliche Touren etabliert:

Die "Montags-Biker" mit dem Thema "Weg vom Teer" starten von April bis September jeden Montag um 18.00 Uhr am Kletterturm in Taufkirchen/Vils. Zum Saisonstart können hier auch Einsteiger mitfahren.

Die "WWW-Biker" mit dem Thema "Über Wiese, Wald & Wurzel" fahren von April bis September jeden Mittwoch um 18.00 Uhr am Kletterturm in Taufkirchen/Vils weg. Diese Gruppe eignet sich für Sportliche und Fortgeschrittene.

Neu hinzugekommen pünktlich zur Saison 2019:

Die "DAV Anfänger" treffen sich von April bis August jeden Samstag um 17.00 Uhr am Kletterturm in Taufkirchen/Vils.

Voraussetzungen:

Mountainbike, Helm und Beleuchtung

Was bringt's?

Heimaterkundung, Fitness, Fahrkönnen, Naturerlebnisse & Stressabbau

Anmeldung telefonisch unter 08084/ 2435 oder per Mail

Termine für Mountainbike

DAV Mountainbiken mit Alois Gmeineder

Es finden wöchentlich in den Monaten von April bis September immer Montags und Mittwochs Mountainbike Touren mit Alois statt.

Treffpunkt: DAV Kletterturm
Uhrzeit: 18:00

Wöchentliche Touren

April-September

DAV Anfänger Mountainbiken

Alois bietet unter anderem für Anfänger im Mountainbiken

jeden Samstag von April - August Touren an.

Treffpunkt: Kletterturm

Voraussetzung: Mountainbike, Helm, Beleuchtung

Was bringt´s: Heimaterkundung, Fitness, Fahrkönnen, Naturerlebnisse, Stressabbau.

Bei Fragen: 08084 2435 Alois Gmeineder

Wöchentliche Touren