EVENTS

Um sich einen Überblick über alle anstehenden Termine eines Jahres zu verschaffen, nutzen Sie bitte den Menüpunkt "Kalender". Darin können Sie nach den gewünschten Kriterien filtern.

Hier finden Sie lediglich weitere Informationen zu den außergewöhnlichen Vereinsveranstaltungen eines Jahres.

09.06.22

Seniorentreff

Bewirtung

Seniroentreff im Vereinsheim

09.07.22

Volksfestauszug

DAV beim Volksfestauszug

Treffunkt für den Volksfestauszug ist an der Realschule. es wäre schön, wenn wir mit einer großen Mannschaft und vielen Kindern dabei wären. Kinder erhalten ein Taschengeld für Fahrgeschäfte.

03.08.22

Ratschabend

Sommertreff zum Ratschen

Ratschabend der Sektion am Kletterzentrum /Waldbad (bei schlechtem Wetter im Vereinsheim); Jedes Mitglied erhält ein Freigetränk; Es wird gegrillt.

13.09.22

Vortrag mit Sarah Berger im Kinocafe

Alpenüberquerung: Zu Fuß von Kreuth nach Belluno

Sarah Berger zeigt spektakuläre Bilder von ihrer Überquerung der Alpen. Der Start erfolgt in Kreuth. Die Alpenüberquerung endet schließlich im italienischen Belluno. Und natürlich sind auf dem weg dorthin viele faszinierende Fotos entstanden.

18.09.22

Berggottesdienst

Wie im letzten Jahr: Berggottesdienst am Untersberg

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der DAV Taufkirchen wieder am Berggottesdienst an der Bergwachthütte am Untersberg. Der Berggottesdienst wird wieder gestaltet von unseren Mitglied Schorsch Gruber, der als Pastoralreferent in Ruhpolding tätig ist. Eine Auffahrt ist mit der Seilbahn möglich. Der Bus fährt um 7 Uhr in Taufkirchen ab. Anmeldung über info@dav-taufkirchen.de oder 08084/946910

05.11.22

Mondwanderung

Abendliche Wanderung, hoffentlich bei Vollmond

Treffunkt ist am Busparkplatz in Taufkirchen, Rundtour (Ziel noch offen), Einkehr geplant, Warnwesten und Taschenlampen mitbringen.

13.11.22

Vortrag mit Peter Worbs und Georg Gruber im Kinocafe