JUGEND

Übersicht

Die Jugendabteilung erfreut sich bei den jüngsten Mitgliedern großer Beliebtheit.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Vereinsheim.

Bei schönem Wetter auch mal länger. Alle Kinder ab 6 Jahren, die gerne klettern oder Spiele spielen, dürfen bei uns vorbeikommen.

! COVID-19 INFORMATION !

Liebe Jugend,

derzeit finden unsere Jugendstunden jeden Donnerstag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Bitte vorab unsere Jugendreferentin Ramona Spangenberg kontaktieren unter jugend@dav-taufkirchen.de

Es finden außerdem regelmäßig tolle Ausflüge wie z. B. Waldseilgarten Oberreith, Bouldern, JDAV Bayerncamp etc. statt. Die Termine findet ihr unter "Kalender".

Die Anmeldungen erfolgen unter jugend@dav-taufkirchen.de.

Infos erfolgen auch über unseren e-Mail-Verteiler. Wenn ihr aufgenommen werden möchtet, schreibt bitte ebenfalls eine kurze Mail an jugend@dav-taufkirchen.de

Ramona Spangenberg

Jugendreferentin

Lea Haas

Heidi Holme

Sarah Spangenberg

JUGENDLEITER DRINGEND GESUCHT!!

Leider geht es uns wie so vielen Vereinen und es fehlt an Nachwuchs.

Wenn ihr also Lust an einer ehrenamtlichen Tätigkeit als Jugendleiter habt, dann meldet euch bei uns. Die Kosten für die Jugendleiter-Ausbildung übernehmen selbstverständlich wir für euch.