JUGEND

Übersicht

Die Jugendabteilung erfreut sich bei den jüngsten Mitgliedern großer Beliebtheit.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Vereinsheim.

Bei schönem Wetter auch mal länger. Alle Kinder ab 6 Jahren, die gerne klettern oder Spiele spielen, dürfen bei uns vorbeikommen.

! COVID-19 INFORMATION !

Liebe Jugend,

wir haben uns unter den Jugendleitern beraten und abgestimmt und bezüglich des Beginns der Gruppenstunde folgendes entschieden:

Aufgrund der aktuellen Lage zum 25.05.20 sehen wir von der JDAV Taufkirchen uns nicht in der Lage, die Gruppenstunden stattfinden zu lassen.

Gründe hierfür sind:

• Maximale Gruppengröße von 5 Personen inkl. Betreuer

• Es geltend die bestehenden Richtlinien bzgl. Abstand, Mund-Nasen-Schutz und Hygiene

• Es darf aktuell nur eigenes Material zum Klettern benutzt werden. Vereinsmaterialien dürfen nicht ausgeliehen werden.

Sollten sich an den Auflagen Änderungen ergeben, die es aus unserer Sicht ermöglichen, die Gruppenstunde wieder unter "normalen" Bedingungen stattfinden zu lassen, informieren wir euch. Eventuell ergeben sich zum Juli solche Änderungen.

Es finden außerdem regelmäßig tolle Ausflüge wie z. B. Waldseilgarten Oberreith, Bouldern, JDAV Bayerncamp etc. statt. Die Termine findet ihr unter "Kalender".

Die Anmeldungen erfolgen unter jugend@dav-taufkirchen.de.

Infos erfolgen auch über unseren e-Mail-Verteiler. Wenn ihr aufgenommen werden möchtet, schreibt bitte ebenfalls eine kurze Mail an jugend@dav-taufkirchen.de

Ramona Spangenberg

Jugendreferentin

Lea Haas

Heidi Holme

Sarah Spangenberg

JUGENDLEITER DRINGEND GESUCHT!!

Leider geht es uns wie so vielen Vereinen und es fehlt an Nachwuchs.

Wenn ihr also Lust an einer ehrenamtlichen Tätigkeit als Jugendleiter habt, dann meldet euch bei uns. Die Kosten für die Jugendleiter-Ausbildung übernehmen selbstverständlich wir für euch.