SKI

Übersicht

Die Skiabteilung des DAV Taufkirchen/Vils ist schon eine feste Institution und bereits von Beginn an in unserem Winterprogramm vertreten.

Egal, ob Skikurse von Bambini bis Erwachsene, Tages- & Wochenendausflüge oder Skitouren/Freeride.

Uns stehen zehn Fachübungsleiter als Skilehrer zur Verfügung.

Weiter unten finden Sie Aktuelles aus unserer Skiabteilung.

Ab 07.11.2019 startet die Skigymnastik wieder. Dieses Mal neu mit Harry Kobeck.

Alle Fleißigen treffen sich jeden Donnerstag um 19.00 Uhr in der TSV Turnhalle. Auch neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Wir starten wieder!

07.11.19

FACHÜBUNGSLEITER GESUCHT!

Wir suchen dringend ehrenamtliche Fachübungsleiter Skilauf für unseren jährlichen Skikurs.

Die Ausbildungskosten übernimmt selbstverständlich die Sektion. Für die Skikurse erhalten unsere Skilehrer eine Aufwandsentschädigung.

Wer Interesse an einer Ausbildung hat oder bereits Fachübungsleiter ist, kann sich jederzeit gerne bei Johann Eisgruber unter info@dav-taufkirchen.de melden!

Skiwochenende

Unser Skiwochenende wird uns dieses Jahr in die Innsbrucker Gegend führen - evtl. Axamer Lizum.

Wir hoffen auch zahlreiche Teilnahme, damit wir auch dieses Jahr das Wochenende stattfinden lassen können.

Kosten ca. 195 EUR/Person (enthält Bus, Lift und HP)

15./16.02.20